Startseite  <  Aktuell  <  Aktuelle Ausgabe

Ausgabe 09/2021

Monatsthema 09/2021

Wild und Wein
­Einheimische Qualitäts­produkte für herbstlichen Genuss

Wenn der Sommer dem Herbst endgültig weicht, beginnt nicht nur für die Nimrode die schönste Jahreszeit, sondern auch für Kulinarik-Begeisterte und Fleisch­liebhaber. Für die wilden Gaumenfreuden sorgen neben den köstlich-klassischen Gerichten vom ­heimischen Wild auch neue, moderne Interpretationen – immer gerne in ­Kombination mit gutem Wein. Lassen Sie sich durch ­unseren Autor Thomas Güntert begeistern von den ­Genüssen des Herbstes – er entführt Sie ans Gourmet-­Festival ­«Wild & Wein am Rhein», wirft für Sie einen Blick in die Wildmanufaktur Arn und durchforstet die äusserst bunten Wildkarte vom Landgasthof Adler in Muotathal.

Zum Weiterlesen etwas weiter unten den Artikel im Adobe PDF Format herunterladen!

 

 

Downloads zum Artikel

 

Inhaltsverzeichnis

Sponsored Link:

Werbeanzeige